院长办公会专题研究评建工作

2018-09-30 14:57 点击:[]

10月29日-10月30日,院长办公会专题研究评建工作,针对自评报告中问题的主要表现、原因分析和改进措施进行了认真详细的讨论和修改。

会议由院长杜彩芹主持,副院长孙立军、副院长客绍英、党委常委边宏广参加会议,各项目组组长、评建办人员和相关部门负责同志列席会议。历时两天,与会人员结合评估要求和学校实际情况,对自评报告中问题部分展开了热烈深入的探讨,逐项进行修改,成效显著。

杜彩芹院长最后总结,会议围绕定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障和特色项目等涉及问题项内容进行研究讨论,与会人员集思广益,客观分析了办学过程和本科教育中存在的问题,分析了原因,找出了方向,摸清了底数,为下一步工作打下了坚实基础。会议要求评建办按照既定修改意见,对自评报告进行统筹,确保自评报告的连贯性,定稿后由客绍英副院长把关。

截至目前,自评报告内容已基本确定,将于近日定稿上传。